BERITA KELURAHAN

Wajah Baru! Semangat Apel Pagi di Kelurahan Blimbing

Apel pagi karyawan karyawati Kelurahan Blimbing, Rabu 27 JUli 2016_2Rabu, 27 Juli 2016 bertempat di halaman depan Kantor Kelurahan Blimbing telah dilaksanakan apel pagi karyawan karyawati

Kelurahan Blimbing kecamatan Blimbing Kota Malang. Hal ini merupakan ”wajah baru” untuk mengawali aktivitas pelayanan kepada masyarakat. Apel pagi ini yang sebelumnya sudah dihimbau oleh Camat Blimbing, Drs. Priyadi, MM kepada seluruh Kelurahan Blimbing untuk melaksanakan apel pagi dihari Senin sampai dengan Jum’at, kecuali Selasa dan Jum’at apel di Kecamatan Blimbing.
Roni Kuncoro, S.STP selaku Lurah Blimbing mengharapkan agar kebiasaan seperti ini dapat terus dibangun untuk memupuk sikap disiplin di lingkungan kerja karyawan karyawati Kelurahan Blimbing dalam melayani warga Kelurahan Blimbing.

Apel pagi karyawan karyawati Kelurahan Blimbing, Rabu 27 JUli 2016 Apel pagi karyawan karyawati Kelurahan Blimbing, Rabu 27 JUli 2016_3