Gubernur Jatim Lantik Sutiaji-Sofyan Edi Hari Ini

Surabaya, MC – Pasangan Wali Kota Malang dan Wakil Wali Kota Malang terpilih, Drs. H. Sutiaji – Ir. H. Sofyan Edi ikuti gladi bersih pengangkatan sumpah jabatan dan pelantikan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Malang di Gedung Grahadi, Surabaya, Minggu (23/09/2018).
Dalam pelantikan ini, ada 12 bupati dan wakil bupati serta wali kota dan wakil wali kota masa jabatan 2018 – 2023 yang akan dilantik oleh Gubernur Jawa Timur, Dr. Soekarwo, SH.,M.Hum pada Senin (24/09/2018) hari ini.
Selain itu, Hj. Widayati Sutiaji juga mengikuti serangkaian gladi bersih pelantikan dan serah terima jabatan Ketua TP PKK serta Ketua Dekranasda Kota Malang.
Sebelumnya, rombongan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Malang Terpilih tersebut berangkat bersama-sama menuju Surabaya dari Balai Kota Malang dengan menggunakan bus milik Pemerintah Kota Malang. “Ini merupakan wujud kebersamaan yang akan terus kami bangun mulai awal masa jabatan kami hingga nanti di akhir pengabdian kami untuk Kota Malang,” ujar Sutiaji.
Semoga apa yang telah ditetapkan ini, lanjut Sutiaji, dapat direstui dan didukung oleh masyarakat Kota Malang.
sumber : https://mediacenter.malangkota.go.id/2018/09/gubernur-jatim-lantik-sutiaji-sofyan-edi-hari-ini/