BERITA KELURAHAN

Kelurahan Blimbing ikut berpartisipasi dalam Kirab Budaya dan Pawai Kendaraan Hias 2105

Agenda Tahunan Pemkot Malang tahun 2015

Kelurahan Blimbing ikut berpartisipasi dalam gelaran tahunan yang diselenggarakan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Malang dalam memperingati HUT RI yang ke-70 yaitu  Pawai Kendaraah Hias    yang dihelat  pada hari Rabu tanggal 19 Agustus 2015.

Kirab yang diberangkatkan oleh Abah Anton, Wali Kota Malang,  diikuti 84 peserta yang berasal dari instansi pemerintah, swasta, perguruan tinggi, sekolah dan masyarakat umum  berlangsung meriah dan sangat menghibur.

Untuk tahun ini, Kelurahan Blimbing mengusung tema buah blimbing, icon yang identik dengan Kelurahan Blimbing, Mobil hias didesain dengan dua buah blimbing yang cukup besar, disamping kanan dan kiri juga dipercantik dengan ukir ukiran buah blimbing dalam ukuran kecil.