PENGUMUMAN

HARGA SEMBAKO 19 Februari 2018

Malang – Senin (19/02), Dinas Perdagangan Kota Malang merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainya dari lima pasar di Kota Malang yaitu Pasar Belimbing, Pasar Tawangmangu, Pasar Oro – oro Dowo, Pasar Klojen, dan Pasar Madyopuro melalui http://siskaperbapo.com/harga/tabel.
Data yang dirilis oleh Dinas Perdagangan Kota Malang melalui Sistem Informasi Ketersediaan dan web Perkembangan Harga Bahan Pokok (SISKAPERBAPO), menyatakan beberapa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya di Kota Malang mengalami kenaikan harga, seperti Beras Mentik semula Rp. 11.500,00 menjadi Rp. 11.800,00, Bawang Putih semula Rp. 26.600,00 menjadi Rp. 27.600,00, Tomat semula Rp. 7.800,00 menjadi Rp. 8.400,00, Ikan Kembung Semula Rp. 27.800,00 menjadi Rp. 29.600,00.
Selain Kenaikan harga juga ada penurunan harga kebutuhan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya, seperti Daging Ayam Broiler semula Rp. 33.000,00 menjadi Rp. 31.200,00, Telur Ayam Ras semula Rp. 21.200,00 menjadi Rp. 20.600,00, Susu Bubuk Merk Bendera (Instant) semula Rp. 37.900,00 menjadi Rp. 37.500,00, Cabe Keriting semula Rp. 40.600,00 menjadi Rp. 39.200,00, Cabe Biasa semula Rp. 42.600,00 menjadi Rp. 36.600,00, Bawang Merah semula Rp. 22.800,00 menjadi Rp. 22.000,00. (mnc/shf).

sumber : https://humas.malangkota.go.id/2018/02/19/harga-sembako-19-februari-2018/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *