BERITA KELURAHAN

Rapat Koordinasi Lurah bersama Camat Blimbing

Bertempat di Kecamatan Blimbing, Selasa, 24 Januari 2017 telah diadakan rapat koordinasi seluruh lurah se-Kecamatan Blimbing bersama Sekretaris Camat dan Camat Blimbing Drs. Priyadi MM. Dalam kesempatan tersebut dibahas beberapa poin diantaranya :

1. Hasil Musrenbang maasing-masing kelurahan agar segera dilaporkan ke kecamatan.
  2. Mulai minggu depan apel kecamatan akan dipimpin oleh Wakil Walikota Malang atau Staf Ahli sehingga diharapkan agar semua karyawan dan karyawati kelurahan dapat hadir tepat waktu.
  3. Mepersiapan otonomi award dengan meningkatkan pelayanan masyarakat dan kelengkapan data. Pengumpulan data otonomi award dikumpulkan pada minggu ke-3 bulan Pebruari 2017.
  4. Kegiatan triwulan 1 agar segera dilaksanakan dan dibuat laporannya.
  5. Tim Saber Pungli tingkat kota sudah mulai bekerja, maka diharapkan agar tiap tiap kelurahan melaksanakan kegiatan pelayanannya dengan baik dan maksimal.
  6. Aplikasi SIRUP agar segera dapat dijalankan.
  7. Swakelola POKMAS harus didahului oleh Nota Kesepahaman dengan Pengguna Anggaran yaitu Camat Blimbing.