Evaluasi Otonomi Awards 2016

Bertempat di Hotel Trio 2, Jl. Brigjen Slamet Riyadi No 1-3, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Rabu, 14 Desember 2016 telah dilaksanakan Evaluasi

Otonomi Award oleh Bagian Pemerintahan Setda Kota Malang. Acara yang dihadiri oleh Walikota Malang, Abah Anton panggilan akrabnya tersebut, memberikan penghargaan kepada kelurahan dan kecamatan yang menjadi pemenang dalam Otonomi Award 2016. Dalam kesempatan ini Kelurahan Blimbing menjadi pemenang di kategori Pendidikan.
Dalam sambutannya Walikota Malang, H. Moch. Anton menyampaikan beberapa point diantaranya :
  1. Pemerintah termasuk di dalamnya kecamatn dan kelurahan akan memfasilitasi segala inovasi dan kreatifitas masyarakat.
  2. Dalam rangka peningkatan kualitas layanan public akan segera di launching 50 jenis aplikasi layanan database IT Command Centre.
  3. Optimalisasi sumber daya yang ada di masing-masing wilayah untuk kelancaran percepatan pembangunan demi kesejahteraan masyarakat.
  4. Potensi pada saat proses perencanaan pembangunan agar diarahkan pada outcome yang benar-benar dirasakan manfaatnya untuk masyarakat.