Site icon

Harga 9 Bahan Pokok 19 September 2016

harga sembako per 19 september 2016Malang, Senin, 19 September 2016 Dinas Perindustrian dan Perdangangan (Disperindag) merilis harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya dari lima pasar di Kota Malang. Menurut Dra Yenny Mariati, MSi, Kabid Perdagangan menyampaikan bahwa harga bahan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya mengalami kenaikan harga seperti Tomat semula Rp 7.900,- menjadi Rp 8.100,-; Wortel semula Rp 7.300,- menjadi Rp 7.500,-; Buncis semula Rp 7.500 menjadi Rp 7.700,- dan Bawang Putih semula Rp 33.000,- menjadi Rp 33.200,-
Selain Kenaikan harga juga ada penurunan harga kebutuhan kebutuhan pokok dan barang penting lainnya seperti Cabe Merah Keriting semula Rp 38.800,- menjadi Rp 35.400,-; Cabe Merah Besar semula Rp 36.600,- menjadi Rp 33.600,-; Daging Ayam Potong semula Rp 30.000,- menjadi Rp 29.400,- dan Bawang Merah semula Rp 39.200,- menjadi Rp 38.400,-
Sumber : http://humas.malangkota.go.id/2016/09/19/harga-9-bahan-pokok-19-september-2016/
Exit mobile version